Принимаем заказы на следующие виды ягоды:

Ягода жимолости - 300 рублей/килограмм.

Ягода клубники - 300 рублей/килограмм, по мере созревания.

Ягода черной смородины - 300 рублей/килограмм, по мере созревания.

Доставка ягоды по г. Новотроицку до дома покупателя.

 

 

Клубника в ассортименте (открытая корневая система) - Румба - крупная, ранняя, Фестивальная - ранняя, крупная. зимует даже без снега.

Дивная и Лорд - крупные, хорошо транспортируемые, ароматные, среднеспелые сорта, Гигантелла по 40 рублей за куст.

Ремонтантная клубника Остара и белая с румянцем Пайнберри со вкусом ананаса по 50 рублей/куст.

 

 

Помимо нашего обычного ассортимента в реализации  проверенные в климатических условиях города Новотроицк следующие виды саженцев:

Гибрид сливы+абрикоса+персика - шарафуга, который отличается морозостойкостью, адаптивностью к резким перепадам температур, высокой транспортабельностью крупных ароматных плодов и повышенной стойкостью к болезням.

Также в реализации саженцы морозостойкого грецкого ореха, зимняя яблоня Хани Крисп (Медовый Хруст), колоновидные яблони Медок, Останкино, Президент, Валюта, черевишня Чудо - Вишня и Превосходная Веньяминова, черешня Ипуть и Ревна, слива колоновидная, колоновидная осенняя груша Медовая, карликовая груша, привитая на черноплодную рябину, низкорослые груши Августовская Роса и Памяти Яковлева, ива шаровидная Белый Карлик, клен красный Кримсон Кинг, акация белая, многолетник - ромашка махровая Crezi Daisi Крейзи Дейзи, подсолнечник махровый Медвежонок.

 

Для приобретения саженцев с территории питомника растений Саженцы56 просим согласовать время приезда по телефонам 89878907840, 89225429138. Встретим.

 

 

 

Также предлагаем следующие виды саженцев в контейнере ( с комом земли ) и с открытой корневой системой:

 Земляника садовая Пайнберри - морозостойкий сорт. Ягода белая с румянцем. Выраженный вкус ананаса.

Спирея японская Голд Флейм, 80 см высотой, 100см в диаметре. Оттенки листвы от оранжево - желтого весной. желтые во время цветения и ярко оранжевые осенью.

 Крупные саженцы (1 - 1,5м) уже плодоносившего барбариса - один из лучших вариантов живой изгороди. Абсолютная морозостойкость и засухоустойчивость. Возможна формирующая стрижка.

Крупные саженцы (до 1,5 метра) калины сладкоплодной Красный Коралл.

Крупные саженцы (1 - 1,7м) черноплодной рябины, возможна посадка в качестве живой изгороди.

Двухгодичные саженцы (до 1,2 м) розы морщинистой, цвет алый и Альба - белый. Неприхотливая и непреодолимая живая изгородь. Цветет весь период вегетации. Крупные, ароматные, вкусные и полезные ягоды (шиповник).

 

Орешник Лещина, 4 - 5 лет, высотой 1,5 - 2 метра, ЗКС

 

Фундук морозостойкий краснолистный и зеленолистный  2, 3 и 4 года, ОКС, ЗКС

 

Липа высотой 1 - 2,5 метра, ЗКС

 

Клен остролистный высотой 1,3 - 3 метра, ЗКС

 

Ива Белая (Серебристая), форма плакучая высотой 1 - 4 метра, ЗКС

 

Ива Уральская Извилистая, форма плакучая, высотой 1 - 2 метра, ЗК

 

Кипарисовик. Стройные кипарисовики гармонично смотрятся в любом садово-парковом пейзаже. Летом они создают контраст в цветущих композициях, а зимой избавляют сад от унылой серости.

 Декоративность этих вечнозеленых растений удовлетворит любого садовода.

 Дерево высотой до 10 м. Диаметр кроны около 3-4 м. Хвоя яркого зеленого цвета с сизым отливом, игольчатая. Зимой окраска светлее. Годовой прирост около 15-20 см. Светолюбив. Высокая морозостойкость кипарисовика позволяет использовать этот прекрасный вид в садовом строительстве в средней полосе России.

 Рекомендуется для одиночных посадок или группами.

 

ЯСЕНЬ - быстрорастущее, нетребовательное к поливу и составу почвы, засухоустойчивое дерево для парка и аллеи.

 

Клен татарский - красивое. компактное. засухоустойчивое дерево используется в ландшафтном дизайне как для одиночной посадки, как и  для парка и аллеи.

 

Три сорта сладкоплодной рябины Рубиновая, Титан, Мичуринская Гранатная.

 

Тамарикс изящный - самый засухоустойчивый, ветроустойчивый и морозостойкий кустарник для живой изгороди, который можно сажать на самых открытых и ветреных местах, со второго года может обходиться без полива.


Роза Ругоза (Роза морщинистая) - парковая неукрывная роза алого цвета и белого "Альба" порадует Вас приятным и выраженным ароматом. Культивируется для создания живой изгороди и в качестве источника ягоды, из которой можно приготовить вкусное и полезное варенье, а также ароматный джем. Отличается высокой зимостойкостью, повышенной неприхотливостью и устойчивостью к болезням.


Курильский чай, лапчатка - компактный, красивый и очень полезный, обильноцветущий с начала лета до второй декады осени кустарник, без стрижки - 1,5 на 1,5 м. Лапчатка образует шикарные плотные кроны, станет украшением любого сада. Вкусный, полезный чай (сушеные листья и соцветия).


Рябинолистник (Рябинник, спирея рябинолистная) - быстрорастущая, не требовательная к составу почвы и поливу, цветущая шикарными белыми "свечами" живая изгородь. Рябинолистник успешно применяется для укрепления склонов, косогоров.


Крупномеры в контейнере (закрытая корневая система, ЗКС) высотой 2 - 4 метра: береза, клен остролистный, ива белая (плакучая), ива Уральская извилистая, лиственница европейская, орешник Лещина.


Цветы - многолетники, ЗКС:

 

Колокольчик карпатский

 

Ромашка гигантская

 

Ромашка махровая Крейзи Дейзи

 

Солнечник (Гелиопсис), сем. Астровые

 

Пионы


Дельфиниум


Клематисы

 

Мы приготовили для Вас новинку - карликовые груши, привитые на черноплодную рябину. Можно сажать буквально на грунтовых водах, на ручье, на бедных почвах, на скале.

Также вырастили новинку - ива шаровидная Белый карлик.

В реализации колоновидные яблони Медок, Васюган, Останкино, Президент, Валюта, черевишня Чудо - вишня и Превосходная Веньяминова, черешня Ревна и Ипуть, саженцы грецкого ореха сорт Идеал, регулярно плодоносящего в нашей климатической зоне.

В ограниченном количестве в реализации клен красный Кримсон Кинг и клен Глобозум (абсолютно шаровидная форма кроны) на штамбе.

 

Большие партии саженцев, крупномеры, а также доставку просьба заблаговременно согласовывать по телефонам 89878907840, 89225429138.